27-а Міжнародна медична виставка «ОХОРОНА ЗДОРОВ'Я`2018»
2 – 4 жовтня 2018 • Україна, Київ, МВЦ, Броварський пр-т, 15

Компания Canon объявляет об изменении корпоративного названия корпорации

news
Компания Canon объявляет об изменении корпоративного названия корпорации «Toshiba Medical Systems Corporation» на «Canon Medical Systems Corporation»
ТОКИО, 4 января 2018 - Canon Inc. и Canon Medical Systems Corporation сегодня объявили об изменении официального корпоративного названия (торгового названия) «Canon Group Toshiba Medical Systems Corporation» на «Canon Medical Systems Corporation» (далее - «Canon Medical Systems»).
 
С момента вхождения в состав группы компаний Canon в декабря 2016 года, компания «Canon Medical Systems» осуществила необходимые процедуры с целью получения регуляторного одобрения для интеграции с Canon Group и изменения названия компании в соответствии с национальными или региональных законов о лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Canon объявляет, что эти процедуры были пройдены, и с сегодняшнего дня изменение названия компании в силу.
 
С момента основания в 1930 году, «Canon Medical Systems» в сотрудничестве со своими клиентами по всему миру ввела ряд «первых в мире» и «первых в Японии» медицинских систем. С помощью сети продаж и сервиса, «Canon Medical Systems» осуществляет деятельность по всему миру, предлагая диагностические рентгенорадиологические системы примерно в 140 странах и регионах.
 
Компания Canon впервые вышла на рынок медицинского оборудования в 1940 году, разработав первую косвенную рентгеновскую камеру, произведенную в Японии, и, используя собственные передовые технологии визуализации, на сегодняшний день компания производит такое оборудование, как цифровые рентгеновские системы визуализации и компьютеризированные офтальмологические устройства. С момента своего основания компания остается преданной делу создания медицинского оборудования и продолжает укреплять свой бизнес с целью содействия развитию безопасного общества.
 
Благодаря интеграции с группой компаний Canon Group, «Canon Medical Systems» - по корпоративной философией Canon Group «kyosei» (совместная деятельность ради коллективного благосостояния) и собственного лозунги компании «Сделано для жизни» (Сделано для партнерства, Сделано для пациентов, Сделано для вас.) - будет продолжать расширение с целью дальнейшего роста подразделения медицинского оборудования компании Canon Group и содействие улучшению здравоохранения во всем мире.